Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Вопросы без ответов

NeAngel_zp
Никогда не задавались вопросом для чего живете?

Я живу без какой либо цели - честно говоря я сомневаюсь что она вообще когда то была. Становясь старше это чувствуется сильнее и острее.
Знаю... первое что все начнут кричать - надо жить для детей. Детей у меня никогда не будет - и это я решила давно, и с течением времени только лишний раз убеждаюсь, что это самое верное решение. На общественное мнение стараюсь не реагировать - хотя давит на мозги оно ахуительно. Часто лювлю на себе взгляды широко спектра - от сочувствующих до отровенно агрессивных. Но мне похуй.
Работа. А действительно ли я занимаюсь тем, чем бы мне хотелось? а кто вообще занимаеться любимым делом, которое еще и приносит деньги? Единицы.... остальные, увы, вынуждены влочить жалкое существование, перетаскивая свое тело с работы домой и обратно.
Любовь. Сложная категория. Очень сложная. Наверное рядом с любимым человеком не возникало бы подобных вопросов. Вот есть он и есть ты. Вместе вы одно целое, и живете друг для друга. Но с человеком, которого люблю я, уже никогда ничего не будет. Не получилось. Не судьба???? Надо бы засунуть это все еще глубже и никому не показывать..и существовать дальше... Только вот для чего???
****
Когда переваливает за полночь, я ложусь в кровать и пытаюсь заснуть. в этот момент в голове у меня только одна мысль - чтобы утро никогда не наступило...

@темы: зубная боль в сердце, личное, моё

URL
Комментарии
2012-05-29 в 16:07 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
Душа моя..что за упаднические настроения?
И не закрывайся опять, давай поговорим, м?

   

^RaZмышлиZмы^

главная