18:09 

Наболело

NeAngel_zp
Пару дней назад у меня было самое херовое свидание в моей жизни... Не скажу что ожидала от закомств по интернету чего то сногсшибательного, но все оказалось гораздо хуже самых негативных прогнозов...Я чуствовала себя клоуном на манеже - приглашенным для того чтобы скрасить очередной бестолково прожитый день...
Я выдержала около 40 минут (что по мнению моей подруги уже было чуть ли не подвигом)...придумала какой то тупой предлог и слиняла... Я ехала домой в маршрутке по ночному городу и думала - почему так происходит? Почему если человек не нашел себе пару до определнного возраста он автоматически становиться эдаким "неликвидом"???? Это как распродажа в бутике - на платье офигенная скидка и даже ты изначально видишь что оно тебе не подойдет - ты его все равно примеряешь, потому что оно лежит у тебя под носом...

Утром на душе было гадко...

Прийдя на работу я чисто случайно наткнулась на рассказ на эту же тему... Просто крик души

Комментарии излишни....


Самый отвратительный секс в моей жизни

Я привыкла скрывать свои чувства, у меня нет привычки обсуждать свои проблемы с подругами или делиться подробностями своей личной жизни. В нашем кругу это не принято. Всегда и во всем нужно держать марку, быть эдаким героем старого английского кино, полу-человеком-полу-роботом, с натянутой улыбкой до ушей, даже если в душе лежит куча сраного говна, от которого так хочется избавиться. Хорошо, что я завела себе хотя бы блог (боже, храни интернет), где я могу выплеснуть все свои эмоции перед незнакомыми людьми и не бояться за сохранность своей репутации. Советов не прошу (посмотрите на себя, какой совет вы мне можете дать?), сочувствия тоже (оставьте его для своих подруг на кухне). Единственное, что мне от вас нужно - это ваше внимание. Я хочу выговориться, иначе я просто сойду с ума. Так вот, слушайте.

Последние несколько недель я переживаю расставание с мужчиной. Не то что бы я его сильно любила, или он был какой-то прынцовый, но мне было с ним очень комфортно и спокойно. В какой-то момент отношений я поняла, что моя жизнь рядом с ним не имеет перспектив, это путь к деградации, утопия, а на моих плечах бизнес, который в данный момент вполне успешно развивается. Быть с ним - означало броисить все: любимое дело, друзей, родителей и переехать в другую страну, где меня ждет человек, ради которого я не готова менять свою жизнь. Но это не важно...

Вернувшись в Москву после года, проведенного за границей, я попыталась снова наладить привычный образ жизни, но внутри что-то опустилось. Меня терзала мысль о том, что опять придется вернуться к этим бесконечным гонкам, решать вопрос с жильем, транспортом, влезать в долги, чтобы заново войти в нужное русло... Я уже не говорю, о поиске мужчины, который бы занял в моей жизни важную роль. Я устала от мимолетных отношений, устала надеяться только на себя. В какой-то момент мне захотелось спокойствия и умиротворения. Сесть, расслабиться и "впасть в бытовую нирвану".

Передо мной был отличный выход: выйти замуж. Кандидат в мужья наметился уже давно (я как-то о нем писала в одном из своих постов). Не беда, что маленький член - в конце концов, можно завести любовника. Зато у кандидата есть квартира в элитном районе с подземным паркингом, в которую он приглашал меня жить в качестве законной супруги (слово то какое б..цкое).

Набрав его номер, я была приятно удивлена. Год назад он говорил мне, что ждал моего возвращения семь лет с тех пор, как я пропала из его жизни, а тут оказалось, что он прождал еще год, пока я строила беспеспективные отношения вдали от России-матушки. Он с радостью предложил мне вместе отпраздновать Новый год и переехать к нему. Предложение, конечно, было заманчивым, особенно учитывая мою затруднительную ситуацию, поэтому я решила, что на первое время это не самый плохой вариант.

Когда он вышел встречать меня у ворот, в голове кольнула пугающая мысль: "До чего я докатилась". Он: сутулый, в джинсиках-трубах, болтающихся на тощих ножках, на голове шапка-гондонка, и голая куриная шея, торчащая из черного мешковатого пуховика. Перед таксистом мне стало стыдно. Я - такая холеная, ухоженная в шубе и бриллиантах притащилась, как последняя невостребованная б..дь к какому-то задроту, который кинулся меня обнимать и целовать, со словами: "Моя девочка приехала".

Стоит ли говорить, что разговаривать со Славой (так его зовут) совершенно не о чем, ибо никакую беседу он поддержать не в силах в виду ограниченности ума. Порой мне кажется, что в голове у человека всего три извилины, да и те заточены на: "Пожрать, поспать и поебаться". Вот, как раз по поводу последнего он и выразил намерение сразу, как только я переступила порог его дома. (А на что я, собственно расчитывала?) Через «не хочу» я пошла в душ, и тянула время, уговаривая себя раздвинуть перед ним ноги: "Стерпится-слюбится. - настройчиво звучал в голове голос моей мамы. - А как ты хочешь иначе построить отношения без секса? Потерпи. Х..й маленький, по..бет, да отвянет. Зато будет любить и ценить. Че тебе, уже не молодеющей бабе еще от мужика нужно? Уже возраст к жопе подобрался, а ты все ковыряешься в мужиках, будто принцесса какая, а сама все болтаешься по жизни, как говно в проруби". Вот с этой мыслью я и легла в его постель бревнышком, подавляя в себе дикое желание разрыдаться. Войдя в спальню, он начал настаивать на том, чтобы я оставила свет включенным. Я долго сопротивлялась, так как после последнего разрыва набрала несколько лишних килограмм, да и не хотелось мне видеть его постную рожу во время акта (ибо сексом это дело назвать язык поворачиватся с трудом). Плюс еще придется что-то изображать, кривляться, не дай бог еще зареву - как тут из ситуации выходить. Но после непродолжительных препираний все же согласилась оставить включенным ночник - хоть кончит быстрее.

Он подошел к кровати, надел на свой тоненкий х..ек презерватив, который был ему велик в два раза, безо всяких прелюдий положил на меня свое тощее волосатое тельце и начал фрикции. Я положила руку на лицо и отвернулась к стене. Ком подкатывал к горлу при мысли, какая я б..дь и неудачница. Я же красивая и умная баба (уж гораздо сообразительней большинства примитивных одноклеточных), но почему я оказалась в таком ужасном положении? Неужели это тощее волосатое чмо - это все, чего я достойна? Неужели я бросала двух своих последних мужчин (офигенных мужчин, кстати говоря, породистых), чтобы трахаться с таким уродом, как этот Слава?!

Тем временем кандидат в мужья усердно пыхтел мне в ухо, отчаянно тужился и не кончал. Я попыталась ему подыграть, но поняв, насколько бездарно и фальшиво у меня это получается, прекратила свои хитые потуги. В итоге, отчаявшись получить огразм, он попросил меня о невозможном - сделать ему минет. Это было последней точкой в наших отношениях. Выклянчивать минет он продолжал жалобно и настойчиво. Я ненавижу делать минет! Я не делала минет с весны прошлого года, и то это случилось по большой страсти и в результате длительных алкогольных возлияний, но здесь была совершенно иная ситуация. Обсуждать это даже не хотелось, я твердо отказала, а он обиделся. Мне хотелось высказаться ему: "Если бы ты знал, как мне все это надоело. Я чувствую себя проституткой, которую позвали только для того, чтобы слить семя. Ты меня совсем не знаешь, и даже не пытаешься узнать..." Но я сдержалась, потому что он бы все равно ничего не понял или решил бы, что я е..нутая. Когда он ушел, закрыв за собой дверь в спальню, я, наконец, смогла расслабиться, залив слезами несвежую подушку, провонявшую кислым запахом его тела.

Спустя полчаса я услышала из гостиной разговор по телефону. Решив, что я уснула, он стал вести с другом следующий диалог: "Ну что, насчет девчонок завтра у нас все в силе? Как проснемся, звони, встретимся с ними, сходим куда-нибудь".

Я не восприняла эту ситуацию никак. Не было даже недоумения. Я смотрела в потолок и думала. Он клялся мне, что стал другим, а на деле, за восем гребанных лет он ничерта не изменился. Когда я была маленькой девочкой, только приехавшей в Москву, я закрывала глаза на его б..ядки, но теперь, лежа в его спальне после самого отвратительного секса в моей жизни, я отчетливо понимала, что лучше я буду одна, чем с таким мудаком, как он.

Дождавшись, пока он уснет, я забрала два своих огромных чемодана и уехала к маме на историческую родину. Тридцать первого декабря в шесть часов вечера я появилась у нее на пороге, чему она была несказанно рада. От Славы я не получила даже смски.

Я разочаровалась в любви. Я больше не хочу никаких отношений. Я не верю, что можно найти любовь и не испытывать при этом страданий. Другой выход меня тоже не прельщает: согласиться жить в спокойствии без любви, но трахаться с мыслями, от которых хочется достать из сейфа пистолет и пустить себе пулю в лоб. Хочется заработать денег в ближайший месяц и свалить куда-нибудь одной на сказочный остров. Да хоть в сраный Таиланд. Или в Индию. Больше не хочу никаких отношений. Хочу лежать на мансарде роскошной виллы, пить свежевыжатый арбузный сок и слушать сборник "Кафе дель мар"...

man-woman.livejournal.com/12389888.html?style=m...

@темы: моё, личное, зубная боль в сердце, честно стырено

URL
Комментарии
2012-02-03 в 01:34 

Хели
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Честно говоря ужасно...

2012-02-03 в 18:36 

NeAngel_zp
Хели, да, хорошего мало

URL
     

^RaZмышлиZмы^

главная